Receita de Sexta: Sopa de Legumes

Uma sopa é sempre bem vinda, seja no verão ou no inverno. Vamos te ensinar uma receita básica e muito nutritiva de SOPA DE LEGUMES, que você pode congelar e ir utilizando conforme a sua vontade.


Ingredientes:
- 1 colher sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2-3 batatas picadas em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 100 gramas de vagem picada
- 2 tomates picados
- cheiro verde
- 2 litros de água fervente
- 1 cubo de caldo de carne ou galinha (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Esquente uma colher de óleo numa panela. Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar. Adicione os legumes, o cheiro verde e mexa bem. Coloque a água, o caldo de carne/galinha, o sal, a pimenta e deixe cozinhar em fogo médio por 30-40 minutos.

Para uma sopa de legumes com arroz, adicione 1/2 xícara de arroz cru e lavado, no momento que você colocou os legumes e siga o preparo normalmente. Mas se preferir a versão com macarrão, adicione 1 xícara de macarrão, 15 minutos antes de desligar.

Bom apetite!


Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução:  Imulher / Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário